Шестой школьный день 21.03.2020

Дата: 24 марта в 00:00
22 просмотра

Шестой школьный день 21.03.2020

ФОТООТЧЕТ

В рамках шестого школьного дня 21.03.2020 года с целью  развития коммуникативных способностей детей, умения работать в коллективе, развития творческих способностей и интересов, для учащихся первых классов был организован урок-презентация «Мир моих любимых настольных игр».  Ребята познакомили своих друзей с настольными играми, в которые играют со всей семьёй. Во время мероприятия мальчики и девочки с увлечением освоили незнакомые им настольные игры и пообещали друг другу непременно прийти в гости для совместной игры.

21.03.2020 года в рамках шестого школьного дня для учащихся третьих классов с целью гражданско-патриотического воспитания, расширения кругозора ребят о истории родного города был проведен урок-презентация «Мой любимый город». Ребята познакомились с историей родного города Бобруйска, узнали много нового и интересного о памятных местах, в том числе историю Бобруйской крепости, градообразующих предприятиях родного города, о его известных людях.

В рамках шестого школьного дня 21.03.2020 года с целью  развития у детей логики, мышления, развития коммуникативных способностей, для учащихся четвертых классов проведен круглый стол «Искусство жить интересно».

В рамках шестого школьного дня 21.03.2020 года с целью бережливого и доброго отношения к природе и друг к другу, формирования экологической культуры личности для учащихся шестых классов прошла викторина «Экологический марафон».

21.03.2020 года в рамках шестого школьного дня с целью развития познавательной активности учащихся, расширения кругозора, творческих способностей, воображения, воспитания чувства взаимопомощи и доброжелательности друг другу,  педагогом организатором Солениковой О.В. для учащихся восьмых классов  была проведена игра-викторина  «В  мире интересного», в ходе которой ребята с интересом посмотрели презентацию «В мире интересного», отвечали на вопросы викторины, разгадывали ребусы и кроссворды, рисовали рисунки на тему «Очевидное–невероятное».

Комментарии:
Оставлять комментарии могут только авторизованные посетители.